CATERING

Allegrini_Catering

Prodotti specifici per la ristorazione collettiva e i catering…

I migliori prodotti per la detergenza e l’igiene professionale nella ristorazione collettiva

I professionisti della ristorazione collettiva sanno bene quanto siano importanti la pulizia, l’igiene e la sicurezza in un settore legato così fortemente all’alimentazione. Il catering, così come il banqueting, presenta le necessità di pulizia professionale della ristorazione unite a quelle del trasporto degli alimenti, nonché del rispetto delle normative sull’autocontrollo.

Neirotti  Pro può innanzitutto consigliarvi per quanto riguarda prodotti metodologie di lavorolegate alla pulizia professionale dell’ambiente cucina: dal piano cottura alla manutenzione delle altre superfici fino al lavaggio delle stoviglie; il tutto nel pieno rispetto della normativa HACCP, il sistema che previene i pericoli di contaminazione alimentare, basato sul monitoraggio dei punti della lavorazione degli alimenti in cui si prospetta un pericolo di contaminazione sia di natura biologica che fisica o chimica.

I nostri tecnici vi potranno consigliare al meglio inoltre per la pulizia e la disinfezione dei contenitori per il trasporto degli alimenti e per il controllo della carica batterica dei mezzi di trasporto, guidandovi nella scelta del miglior prodotto.